SoVD Sozialverband Deutschland Ortsverband Kisdorf
Quartals Info

Unser Verband / Unsere Organisation lebt von den Mitgliedern. Wir freuen uns immer wieder auf neue Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren und sich uns anschließen.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre aktive Mitgliedschaft.

Mitglied kann jede natürliche Person werden.

Einzelbeitrag je Monat 6,00 € ( 72,00 € jährlich)

Partnerbeitrag je Monat 9,00 € ( 108,00 € jährlich )

Familienbeitrag je Monat 10,00 € (jährlich 120,00 € )

Mit diesem Link gelangen Sie zur Beitrittserklärung(Download PDF)

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung und freuen uns übe jede noch so kleine Spende.

Liebe Unterstützer und Freunde des Sozialverbands Deutschland,

Ortsverband Kisdorf

die aktiven Mitglieder des SoVD SH e.V., OV Kisdorf sind ehrenamtlich und ohne Entgelt tätig. Aber trotzdem entstehen unserem Ortsverband Kosten für diverse Aufgaben.

Auch in Kisdorf wohnen Menschen, denen ist aus finanzieller Sicht eine Teilnahme an unseren kostenpflichtigen Aktivitäten (z. B. Tagesfahrten) oder sogar eine Mitgliedschaft im SoVD nicht möglich. Hier versuchen wir schon zu helfen.

Der Sozialverband finanziert sich aus den Beiträgen ihrer Mitglieder, aber auch aus persönlichen Spenden. Wenn Sie unsere soziale Arbeit für ein besseres Miteinander unterstützen wollen, dann freuen wir uns sehr über Ihre Spende auf unser Konto:

Bankverbindung des Sozialverbands Deutschland (SoVD-Kisdorf)

Kontoinhaber:

SoVD Landesverband S. H., OV Kisdorf

IBAN:

DE77 2006 9130 0008 3494 95

BIC:

GENODEF1BBR

Bank:

Raiffeisenbank eG

Bitte geben Sie unbedingt Ihren Namen mit Vor- und Familiennamen und Ihre Anschrift auf dem Überweisungsträger an. Sie erhalten dann selbstverständlich anschließend eine i.d.R. steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung/Spende!